CALCIO: ATLETICO RIBERA – SCIACCA 3-1

Il derby del campionato di Prima categoria tra Ribera e Sciacca è vinto dalla squadra crispina, che sul proprio campo si impone con il risultato di 3-1 rimontando lo svantaggio iniziale.

Primo tempo di marca saccense, le due squadre vanno negli spogliatoi con i neroverdi in vantaggio per 1-0. Nella ripresa, un Ribera più intraprendente e uno Sciacca che ha dovuto fare a meno di Chiarello, espulso, e poi di Allegro, infortunato, hanno cambiato il volto alla partita. Il Ribera dels accense Antonio Abbene ha segnato altre due reti e al 90′ ha fissato il risultato sul 3-1. Nello Sciacca in attacco si è fatta sentire l’assenza del bomber nanà Gulino.

In vetta al campionato dopo questa giornata ci sono adesso Cianciana e Giuliana.