RICONOSCIMENTO INTERNAZIONALE PER LE FRAGOLINE DI SCIACCA ALLO CHAMPAGNE

Un anno ricco di premi per Campo d’Oro di Paolo Licata di Sciacca, azienda leader nelle specialità alimentari di Lusso da oltre 27 anni.

Il terzo premio di quest’anno, è stato assegnato alla Confettura di Fragoline allo Champagne. Il premio +è stato conferito urante la più importante fiera alimentare nel mondo, Anuga con l’assegnazione del Global Competence in Food Italian Awards 2015.

Vincitore nella categoria: Fine Food & Drinks con Fragoline allo Champagne Villa Reale Supreme, Questa la motivazione: “Per aver saputo valorizzare le eccellenze alimentari della Sicilia con una linea di Gourmet di lusso e con una produzione artigianale e sostenibile, fondendo una tipicità dell’isola con il meglio della tradizione vitivinicola francese.”

L’evento organizzato da Koelmesse Italia in collaborazione con FOOD ha premiato i prodotti italiani più innovativi destinati ai mercati internazionali. Premiati i marchi che hanno avuto le migliori valutazioni da parte di una giuria italo-tedesca di 12 esperti.  

Archivio Notizie Corriere di Sciacca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *