ALL’IMPRENDITORE PAOLO LICATA IL PREMIO INNOVATION AWARD 2015

E’ stata Campo d’Oro di Paolo Licata di Sciacca, azienda leader nelle specialità alimentari che da oltre 27 anni sviluppa, produce e commercializza conserve di alta gastronomia, ad aggiudicarsi il premio Innovation Award 2015 conferito durante la Tuttofood Award Cerimony, presso lo spazio Academy dell’Expo di Milano.

Il riconoscimento è stato attribuito alla Dolcezza Ricotta e Cioccolato Villa Reale Supreme che è l’elaborazione del cannolo siciliano spalmabile, a temperatura ambiente, per dare al consumatore la possibilità di gustare il sapore del cannolo in qualsiasi momento.

“Grazie a un processo produttivo innovativo – ha spiegato Paolo Licata – siamo riusciti a stabilizzare il prodotto con ricotta, zucchero, cioccolato, latte e la scorza di cannolo. In pratica, ha la stessa consistenza della Nutella. Si possono farcire cornetti, cannoli, crepes, panettone. “.

 

Archivio Notizie Corriere di Sciacca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *