CALCIO, BENTIVEGNA SHOW CON LA PRIMAVERA DEL PALERMO: TRIPLETTA, ASSIST E RIGORE SBAGLIATO

Un’altra grande prova del calciatore saccense Accursio Bentivegna nel campionato Primavera di calcio. I rosanero hanno battuto il Vicenza per 6-1 grazie alle triplette di Bentivegna e La Gumina. Al 29′ Accursio è stato bravo a sfruttare una rimessa di Accardi e insaccare di destro.

Secondo centro personale al 60′ su punizione. Terza rete del fantasista al 75′ con uno splendido pallonetto. Nel finale Bentivegna si fa poi parare un calcio di rigore dal portiere vicentino Kerezovic. Sempre nel secondo tempo, assist vincente per La Gumina.