CALCIO: LO SCIACCA ELIMINATO DALLA COPPA ITALIA

Festival del gol al “Gurrera” nel match di ritorno del terzo turno della Coppa Italia di Promozione. Con il passaggio del turno in tasca dopo il netto successo di 5-0 nella partita di andata, la Libertas ha giocato in scioltezza.

Lo stesso hanno fatto i locali, con la testa al campionato, al momento difficile e alla seconda trasferta consecutiva prevista per sabato prossimo a Borgata. Cominciava meglio lo Sciacca, determinato nel tentare una impossibile rimonta: dopo 20 minuti Alessandro Venezia aveva sui piedi il possibile vantaggio, ma falliva il rigore assegnato dal direttore di gara.

Non sbagliavano Russo e Cozma, che in dieci minuti chiudevano in maniera definitiva il match: nella ripresa Priolo e Daourbul arrotondavano il punteggio e sullo 0-4, ormai paghi, gli ospiti lasciavano spazi allo Sciacca, che rendeva meno pesante il kappao con le reti di Abbene, Alba e Venezia.