DEGUSTAZIONE DI “CUCCIA” AL MERCATO DELL’AGRICOLTORE
La “cuccìa”, piatto tipico della cultura contadina realizzato con il grano, sarà l’indiscussa protagonista della giornata di venerdì 13 dicembre presso il Mercato degli Agricoltori, sito nello spazio antistante lo stadio Comunale di Sciacca, dove è prevista una degustazione offerta dagli stessi agricoltori.
La degustazione della cuccia è una delle diverse iniziative promozionali organizzate dagli agricoltori assegnatari dei box in occasioni delle festività natalizie, che prevedono anche diverse offerte sui propri prodotti in vendita a prezzi eccezionalmente vantaggiosi.
Inoltre, come sempre al Mercato degli Agricoltori, oltre agli ortaggi, alle verdure ed alla frutta fresca di stagione si potranno trovare molti altri prodotti, quali i formaggi, la ricotta, la frutta secca, l’olio extravergine di oliva di produzione locale, i dolci tipici locali, il pane nero di Castelvetrano realizzato con la farina “Tumminia”, le conserve e le marmellate di produzione artigianale e tante altre particolarità, tutti accompagnati dalla garanzia della produzione aziendale, per offrire al consumatore il gusto, la tradizione e la genuinità.