AL PORTICELLO UN INCONTRO SULLA CELIACHIA NELLA RISTORAZIONE

Al ristorante Al Porticello di Sciacca una giornata informativa sulla celiachia. L’incontro si svolgerà il prossimo 18 febbraio ed è dedicato a chi opera nel settore della ristorazione.

Con tale intervento si intendono evidenziare le problematiche di un alimentazione scorretta, non appropriata, oppure non adatta. Ma anche le relative conseguenze e le problematiche connesse alle varie intolleranze e della celiachia come estrema patologia.

“Oggi non possiamo non conoscere o sapere come agire in caso di clientela affetta da questi disturbi – dice lo chefa Giovanni Montemaggiore – sicuramente tra non molto ci verrà richiesta una certificazione professionale (tipo HACCP) che dovrà certificare la nostra conoscenza anche in questo campo. Chi opera nel nostro settore deve tenere conto anche della salute del cliente. In una seconda sessione organizzeremo un incontro più tecnico ed organico, con specialisti del campo medico di chiara fama”.

Archivio Notizie Corriere di Sciacca