Accademia Trapani – Sciacca 1-2. Neroverdi accedono ai quarti di finale di Coppa Italia

Neroverdi in vantaggio dopo pochi minuti con Galfano. Raggiunti all’inizio del secondo tempo, segnano la rete del successo nel finale con Erbini

SCIACCA. Con il risultato di 2 a 1 lo Sciacca vince la partita di ritorno degli ottavi di finale della Coppa Italia di Eccellenza sul campo dell’Accademia Trapani e conquista l’accesso alla fase a otto. I neroverdi, forti della vittoria per 3 a 1 nel matchi di andata, sono passati in vantaggio nel primo tempo con Galfano ed hanno dovuto soffrire nella ripresa quando i padroni di casa hanno pareggiato con De Castro e poi hanno tentato di ribaltare l’esito del confronto creando tante occasioni. Nel finale in contropiede la rete del successo di Erbini. Le due squadre si affronteranno di nuovo in campionato domenica prossima a Mazara del Vallo.