Coppa Italia Eccellenza: Sciacca-Accademia Trapani 3-1

I neroverdi sul neutro di Mazara vincono in rimonta grazie ad un ottimo secondo tempo. Le reti di Di Mercurio, Genco ed Erbini

SCIACCA. L’Unitas Sciacca vince la partita di andata del secondo turno della Coppa Italia di Eccellenza. La squadra neroverde sul neutro di Mazara del Vallo (i lavori al Gurrera impongono ai saccensi di giocare al Nino Vaccara le partite casalinghe) hanno dovuto inseguire gli avversari, passati in vantaggio al 21′ con Bongiorno dopo un’azione corale scaturita da una disattenzione a centrocampo.

Il pareggio neroverde è stato segnato da Di Mercurio (nella foto) al 58′ con un tiro dal limite dell’area dopo una respinta del portiere trapanese. La seconda rete all’84’ con Genco, lesto a deviare in porta una corta respinta del portiere dell’Accademia Trapani. Il 3 a 1 definitivo opera di Erbini al 93′ dopo una bella azione di Pisciotta. Lo Sciacca ha dimostrato di essere tecnicamente superiore agli avversari e di potere puntare ai quarti di finale.

Match di ritorno il prossimo 9 ottobre a Trapani.