Calcio Eccellenza, lo Sciacca vince all’esordio: 2 a 1 a Misilmeri

I neroverdi si impongono in rimonta con le reti di Galfano e Kamara. Gara giocata con personalità

SCIACCA. I neroverdi cominciano la nuova stagione calcistica con una vittoria esterna. Con il risultato di 2 a 1 la squadra di Angelo Galfano si è imposta sul campo del Don Carlo Misilmeri.

Successo in rimonta quello di Licata e compagni: sotto di un gol nel primo tempo, nella ripresa sono riusciti a ribaltare il risultato e dimostrare subito che l’etichetta assegnata dagli addetti ai lavori di squadra favorita per la vittoria finale ci sta tutta.

Don Carlo Misilmeri in vantaggio al 6′ con Tripoli, pareggio saccense al 54′ con l’ultimo arrivato Galfano e rete della vittoria all’85’ di Kamara. Entrambe le marcature con belle giocate dei due attaccanti.