Coppa Italia, Akragas, Sciacca e Margheritese vincono le partite di andata

I saccensi si sono imposti a Gela per 2 a 0 con le rete di Niosi e Concialdi

SCIACCA. Domenica positiva per Akragas, Sciacca e Margheritese al debutto stagionale nei rispettivi gironi di Coppa Italia.

L’Akragas nella Coppa Italia di serie D ha battuto il Licata poer 4 a 0. La formazione di Bonfatto si sbarazza agevolmente dei gialloblù nel match valido per il primo turno della competizione di categoria. All’Esseneto in gol Palazzolo, Meola, Tuccio e Leveh

In Eccellenza l’Unitas Sciacca ha battuto 2-0 il Gela nell’andata del primo turno di coppa Italia di Eccellenza: allo stadio Lo Presti prestazione convincente dei ragazzi di Galfano, in rete con Niosi e Concialdi.

Una rete per tempo determina la vittoria: apre Niosi al 39′, chiude su rigore a dieci minuti dalla fine il solito infallibile Concialdi. Una prestazione convincente in attesa del ritorno in casa previsto per il prossimo 8 settembre.

Nella Coppa Italia di Promozione, sul neutro di Castelvetrano la Margheritese di Giuseppe Geraldi supera il Fulgatore con una rete del bomber Leonardo Zinna nel primo tempo.