Calcio Eccellenza, Sciacca sconfitto a Favara. Neroverdi recriminano

SCIACCA. Buona prestazione, ma zero punti. Lo Sciacca esce sconfitto da Favara. E’ terminata 1 a 0 la trasferta dei neroverdi nel match valido per la XIII giornata del Campionato di Eccellenza.

I saccensi hanno giocato a viso aperto e con personalità. Hanno pure avuto delle occasioni per segnare. Ma i padroni di casa hanno fatto meglio segnando al 41′ con Noto in sospetta posizione di fuorigioco. La reazione neroverde c’è stata, ottimo anche il secondo tempo, ma l’esperienza dei padroni di casa nel controllare il risultato ha avuto la meglio, senza però trovare la via del raddoppio che pure hanno cercato. Dal campo della squadra seconda in classifica lo Sciacca esce battuto, ma convinto sempre di più di avere una squadra molto competitiva. I dirigenti neroverdi presenti protestano per il gol favarese, ritenuto in fuorigioco.