Calcio Eccellenza, Sciacca sconfitta casalinga: il Casteldaccia espugna il Gurrera

SCIACCA. Il Casteldaccia espugna il Gurrera per 2 a 1. Nella prima parte di gara neroverdi troppo rinunciatari e mai pericolosi. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 37′ con un rigore trasformato da Megna.

Nel secondo tempo Sciacca più determinato e diverse occasioni da rete, ma Casteldaccia sempre attento e con un portiere che ha risposto alla grande alle conclusioni di Seckan e Balistreri. Rimasti in 10 per l’espulsione di Cardinale, gli ospiti hanno raddoppiato con Bah al 79′ dopo un errore  clamoroso della difesa saccense. Al primo minuto di recupero l’1-2 di Concialdi su rigore per atterramento di Iraci. Lo Sciacca con Licciardello ha infine sfiorato il pari, ma il risultato non è cambiato, per la delusione dei tifosi presenti al Gurrera.