Calcio Eccellenza: Sciacca spettacolo a Mazara, 4 a 1 e prima vittoria esterna

SCIACCA. Primo colpo esterno della stagione per i neroverdi di Boncore. Gara e vittoria esaltante sul campo del Mazara nella IX giornata del girone A del campionato di Eccellenza. Quattro a uno il risultato finale dopo un match che lo Sciacca ha giocato con gran ritmo e gestito sempre con autorevolezza.

La rete del vantaggio dopo due minuti con una spettacolare mezza rovesciata di Seckan. Raddoppio al 18′ di Iraci, puntuale dopo un angolo a sorprendere la difesa avversaria con un preciso diagonale di sinistro.

Senza correre pericoli, la squadra saccense ha poi assorbito senza grossi rischi la fisiologica reazione dei padroni di casa e nel finale di tempo ha pure sfiorato la terza rete con Gulino.

Nella ripresa ancora un inizio alla grande di Concialdi e compagni, capaci di creare continue occasioni da rete. Al 66′ il 3 a 0 e secondo centro personale di Seckan al 66′, bravissimo in contropiede a superare la marcatura avversaria ed insaccare.

Il Mazara segna la rete della bandiera al 70′ con Ricciulli Gomes, i saccensi non rischiano più nulla e ottengono anche la quarta rete all’85’ con Di Mercurio, lesto ad insaccare sulla ribattuta del portiere dopo un rigore calciato da Balistreri.

Punteggio finale 4 a 1 per lo Sciacca, quinto risultato utile consecutivo, neroverdi quarti in classifica e imbattuti da quando in panchina c’è Davide Boncore.