Calcio, Eccellenza: un super Iraci dà la vittoria all’Unitas Sciacca (fotogallery)

SCIACCA- Un super Iraci rilancia i neroverdi dopo una partita dominata ma sofferta fino alla fine. Il risultato finale è stato di 2 a 1. Saccensi sempre avanti nel primo tempo con tante occasioni da rete con Iraci, Maniscalco e Balistreri.

Il meritato vantaggio arrivava però solo all’inizio del secondo tempo con Balistreri, bravo ad insaccare sottoporta dopo una incursione di Iraci dalla destra. Il pari del Fulgatore al 51′ con Stabile che intercettava un pallone vagante in area e batteva Di Salvo. Lo Sciacca a quel punto si innervosito e c’è voluta un’azione incisiva di Iraci, a 5 minuti dalla fine, per scacciare l’incubo e conquistare la vittoria.