Volley serie C, lo Sciacca lotta ma cede al tie break alla capolista

SCIACCA. Bella ma sfortunata prova ieri sera al Pala Unità di Castelvetrano nella partita della XV giornata del campionato di serie C contro la capolista Trinisi.

I saccensi sono usciti sconfitti al tie break, ma hanno lottato fino alla fine contro il quotato avversario e sfiorato la vittoria. Nel quarto set, in vantaggio per 2 a 1, hanno toccato da vicino la possibilità di conquistare i tre punti, ma sono stati gli esperti avversari ad avere la meglio ed a chiudere poi il match a proprio vantaggio nell’ultimo e decisivo set.

E’ stata una bella partita, la squadra saccense è tornata ad essere protagonista e i giovani del gruppo guidato da Enzo Graffeo stanno diventando davvero forti. I parziali sono stati i seguenti: 25-20, 14-25, 25-18, 26-28, 12-15.