Calcio Eccellenza, lo Sciacca torna al successo. A Palermo vince 4 a 3

SCIACCA. Nell’anticipo in trasferta della XXIII giornata del girone A del Campionato di Eccellenza, i neroverdi si sono imposti per 4 a 3 sul campo del fanalino di coda Parmonval. A parte i brividi ad inizio partita quando i padroni di casa si sono portati per primi in vantaggio con un calcio di punizione, ed alla fine quando i palermitani hanno rimontato due delle tre reti di svantaggio, per il resto Licata e compagni hanno praticamente dominato il match.

Dopo il vantaggio iniziale della Parmonval con Guastella dopo 8 minuti, lo Sciacca ha accelerato il ritmo e fatto valere la propria superiorità tecnica pareggiando con Mistretta al 17′ e segnando altre tre reti con Licata al 20′, ancora Mistretta al 25′ e Mangiaracina al 32′.

Le due squadre sono andate negli spogliatoi con il risultato di 1 a 4. Nella ripresa, dopo un paio di occasioni da rete sfumate per un soffio, i neroverdi hanno dovuto arginare la coraggiosa reazione della Parmonval che ha segnato la seconda rete ancora con Guastalla e la terza con Zerbo su rigore a pochi minuti dal termine.

La vittoria porta la squadra saccense a quota 38 in classifica, ad un solo punto dal Mazara che nell’altro anticipo di oggi ha pareggiato sempre in trasferta con il Cus Palermo.