Calcio Eccellenza, per lo Sciacca un pari in trasferta

SCIACCA. Primo pareggio stagionale per la squadra neroverde nel Campionato di Eccellenza (nelle precedenti partite 4 vittorie e 4 sconfitte).

Sul neutro di Carini, il match con il Resuttana San Lorenzo termina 0 a 0. Una partita sostanzialmente equilibrata, con i ragazzi di Totò Brucculeri che hanno cercato poche volte la via della rete ma che hanno comunque corso pochi rischi ed anche questa volta hanno schierato la linea d’attacco senza un attaccante di ruolo.

Primo tempo con le due squadre che hanno giocato a ritmi blandi creando solo in poche occasioni pericoli ai rispettivi portieri. Neroverdi più incisivi nel secondo tempo, fino a quando non sono rimasti in 10 per l’espulsione di Ciancimino per doppia ammonizione. Nel finale, bella occasione per Mangiaracina che ha sfiorato il colpaccio su assist di Rosario Licata.

Domenica prossima 13 novembre si torna al Gurrera per affrontare il derby con il Pro Favara che oggi in casa ha battuto 3 a 0 la Parmonval. La capolista Akragas ha pareggiato in trasferta con la Mazarese ed ha ridotto il vantaggio sul Misilmeri, vincente in casa contro la Leonfortese.