Calcio, la doppietta di Galluzzo non basta. Lo Sciacca esce dalla coppa Italia

SCIACCA- La partita di ritorno degli ottavi di finale segna la nostra uscita di scena a testa alta dalla Coppa Italia. Al Gurrera i neroverdi hanno vinto 2 a 1 ma il gol in trasferta ha qualificato la Mazarese.

I nostri ragazzi giocano un ottimo primo tempo e in due occasioni si vedono negare il vantaggio da Furnari che si oppone da campione ai tiri di Daniello e Taormina.

Ad inizio ripresa il vantaggio ospite con punizione di Sekkoum sl 54′ e reazione neroverde che viene frenata dell’espulsione di Biondo al 58′. In 10 la Mazarese ha gestito il match fino alla reazione d’orgoglio dei nostri che nel finale all’89’ e al 92′ con una doppietta di Galluzzo hanno chiuso con il risultato di 2 al a proprio favore, che non è però bastato per la qualificazione.