Pallavolo: Schittone Gioielli Sciacca vince la Coppa Sicilia

SCIACCA. Un bellissimo trofeo arricchisce la bacheca di una delle storiche società sportive della città di Sciacca.
Stasera nell’impianto sportivo di Trabia, i nostri ragazzi del Volley Club Sciacca-Schittone Gielli hanno vinto la Finale di Coppa Sicilia superando per 3 a 0 il Sicily B. Volley Villa Zuccaro.
Una bella rivincita contro l’avversario che solo pochi giorni fa aveva meritatamente conquistato la promozione in Serie B vincendo il torneo di Serie C, nel quale il sestetto saccense si è classificato secondo al termine dei Play Off Promozione.
I parziali della Finale di Coppa Sicilia sono stati 11-25, 14-25, 22-25. La squadra di Mister Enzo Graffeo, per l’occasione guidata da Nino Marchese, Accursio Russo e Peppe Stuardo, ha voluto con determinazione questo trofeo e per tutti, atleti, dirigenti e sponsor, si tratta di un riconoscimento per l’impegno e la passione che ci hanno messo ogni giorno durante gli allenamenti.