Trofeo Podistico Sciacca Terme, vincono Nucera e La Monica

SCIACCA. Francesco Nucera della Universitas di Palermo ha vinto la seconda edizione del trofeo podistico Sciacca Terme che si è svolta questa mattina nel centro storico di Sciacca, organizzato dall’associazione Sciacca Running guidata da Giuseppe Marciante.

Nucera, secondo nell’edizione 2021 disputatasi nel mese di novembre, ha preceduto di quasi 10 secondi Abdelkrim Boumalik dell’Atletica Canicattì. Al terzo posto Domenico Conti della Universitas Palermo. Tra i locali, ottimo l’ottavo posto assoluto di Alberto Fieramosca della Sciacca Running, seguito a 2 secondi e mezzo dall’altro saccense Alberto Puccio.

Nella classifica femminile assoluta, al primo posto Angela La Monica della Marathon Caltanissetta.

Hanno concluso la gara 307 atleti, per un’edizione che ha avuto un grande effetto dal punto di vista dello spettacolo.

Per quanto riguarda gli altri amatori saccensi in gara, ottimo 34° posto assoluto per Vincenzo Fazio, 36° per Michele Guzzardo e 40° per Leonardo Montalbano, tutti della Sciacca Running.