Il riberese Giovanni Rafti vince il campionato del mondo di pizza a squadre a Palermo
RIBERA. Alla sesta edizione della ExpoCook che si sta svolgendo in questi giorni a Palermo presso il Centro Fieristico Giotto, si è tenuto il primo campionato del mondo di pizza a squadre nel quale si è distinto Giovanni Rafti, titolare e pizzaiolo del ristorante-pizzeria Fellini di Ribera.
Rafti ha gareggiato nel team “Mascialai” insieme ai pizzaioli Michele Orlando di Castellana Sicula (ristorante-pizzeria “Natura in Tavola”) e Giuseppe Licciardi di Cefalù (ristorante pizzeria “Baglio del Falco”).
Durante le due giornate di gara si sono sfidati ben 25 team internazionali di pizzaioli, ciascuno dei quali ha proposto alla giuria le proprie specialità per aggiudicarsi il titolo di campione del mondo di pizza. Il team “Mascialai” ha proposto tre pizze, ciascuna preparata da un componente della squadra, tra le quali c’era la pizza gourmet “Cinema”, preparata da Giovanni, che ha suscitato il vivo apprezzamento dalla giuria.