Volley play off serie C, nel big match contro Villafranca Tirrena Schittone Gioielli si arrende al quinto set

SCIACCA. Contro i forti avversari del Villafranca Tirrena è arrivata purtroppo la prima sconfitta della stagione per Schittone Gioielli, ma solo dopo una partita giocata con la solita grinta e determinazione.
E’ terminato 3 a 2 per gli avversari lo scontro diretto tra le due protagoniste dei play off promozione di serie C, con il risultato di 17-15 al quinto set che dimostra quanto sia stato combattuto il match, che sul vantaggio di 2 a 1 il sestetto di Graffeo sperava un certo punto di potere vincere.
Ecco i parziali dei cinque set: 13-25, 25-15, 25-15, 12-25, 15-17. Secondo e terzo set giocato alla grande contro un avversario che fino a questo momento della stagione aveva concesso quasi nulla agli avversari. Vittoria dunque sfiorata, ma onore agli avversari e un complimento ai nostri ragazzi in campo.