Calcio Eccellenza, Canicattì – Sciacca 2-0

SCIACCA. L’Unitas si arrende al cospetto di un Canicattì che conferma il pronostico di squadra che vuole lottare per la promozione in serie D. E’ terminata 2 a 0 per i biancorossi la sfida della seconda gornata del campionato di Eccellenza, una partita che negli anni Novanta ha più volte infiammato le due tifoserie.

Primo tempo tutto targato Canicattì che si chiudeva però senza reti per via di alcune conclusioni mancate, le parate di Zummo e una traversa.

Nel secondo tempo mister Geraldi tentava di sistemare meglio la squadra mandando in campo prima Lombardo per La Bella e poi Cammareri per Blunda. Ma un calcio di rigore molto dubbio al 70′ chiudeva ai neroverdi ogni speranza di portare via almeno un punto. La rete del vantaggio era di Matera dal dischetto e tra le proteste veniva espulso Pasquale Galluzzo. A 10 minuti dalla fine il raddoppio ancora di Matera per il 2-0 finale.